Página inicial > Antes de usar o equipamento > Observações importantes

Observações importantes

• Verifique support.brother.com/downloads para obter as atualizações de drivers e softwares Brother.
  • Para manter atualizado o desempenho do seu equipamento, verifique support.brother.com/downloads para obter a mais recente atualização de firmware. Caso contrário, algumas funções do equipamento podem não ser disponibilizadas.
  • Não use este produto fora do país de compra, pois ele pode violar os regulamentos de energia e telecomunicação sem fios dos países para onde for levado.
  • Nem todos os modelos estão disponíveis em todos os países.
  • Antes de descartar, revender ou doar seu equipamento, recomendamos fortemente de restaurar para as configurações de fábrica com o objetivo de remover todos os seus dados pessoais.
  • O Windows 10 neste documento representa o Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education e Windows 10 Enterprise.
  • O Windows 11 neste documento representa o Windows 11 Home, Windows 11 Pro, Windows 11 Education e Windows 11 Enterprise.
  • Neste Manual do Usuário, as mensagens mencionadas são as que aparecem na tela LCD do DCP-B7650DW/MFC-B7810DW, exceto se houver outra especificação.
  • Neste Manual do Usuário são utilizadas as ilustrações do DCP-B7650DW/MFC-B7810DW, a menos que especificado de outra forma.
  • As telas ou imagens neste Manual do Usuário são apenas para fins ilustrativos e podem diferir dos produtos reais.
  • A menos que especificado de outro modo, as telas neste manual foram retiradas do Windows 10. As telas em seu computador podem variar, dependendo do sistema operacional.
  • O conteúdo deste documento e as especificações deste produto estão sujeitos a alteração sem prévio aviso.
  • Nem todos os recursos estão disponíveis em países sujeitos a restrições de exportação aplicáveis.