Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax via Internet (I-Fax) > Opções de I-Fax > Difusão por retransmissão > Difusão por retransmissão a partir de seu equipamento Brother

Difusão por retransmissão a partir de seu equipamento Brother

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Use a função de Difusão por retransmissão para enviar um e-mail do seu equipamento a um equipamento de fax convencional.

Confirme se as caixas POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP estão selecionadas no Gerenciamento via Web. Se as caixas POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP não estiverem selecionadas, selecione as caixas POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP . Clique em Submeter e reinicie seu equipamento.

image
  1. Internet

Neste exemplo, o endereço de e-mail do equipamento é FAX@brother.com e você deseja enviar um documento do seu equipamento para um equipamento de fax padrão na Inglaterra, com o endereço de e-mail UKFAX@brother.co.uk e deseja que seu equipamento envie o documento utilizando uma linha telefônica convencional.

Para usar este recurso, você precisa registrar os endereços de e-mail como números de Atalho ou números de Discagem abreviada.

1. Pressione image (Fax).
  2. Siga uma destas opções:
    • Mantenha pressionado o botão Atalho e digite o número do atalho de um dígito.

• Pressione image (Catálogo de endereços), e depois digite o número de discagem abreviada de três dígitos que você registrou.

Pressione OK.

3. Pressione Iniciar.