Página inicial > Imprimir > Universal Print > Cancele o registro do equipamento do Universal Print

Cancele o registro do equipamento do Universal Print

Modelos relacionados:DCP‑B7650DW
Para cancelar o registro do equipamento, é necessário excluí-lo do Gerenciamento via Web e depois excluí-lo do portal Microsoft Azure.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”. Altere a senha padrão seguindo as instruções na tela quando fizer o primeiro login.
  4. Na barra de navegação à esquerda, clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Se a barra de navegação à esquerda não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Ao lado da caixa de seleção Impressão Universal, clique em Definições avançadas.
  6. Clique em Apagar Dados de Registo e siga as instruções na tela.
  7. Acesse o portal Microsoft Azure.
  8. Faça login como Administrador da impressora.
  9. Selecione o serviço Impressão Universal.
  10. Selecione a opção Impressoras e depois selecione seu equipamento da lista.
  11. Clique em Excluir o compartilhamento da impressora e em OK.
  12. Clique em Cancelar registro e em OK.