Página inicial > Fax > Receber um fax > Opções de Recepção em memória > Alterar as opções de recepção na memória

Alterar as opções de recepção na memória

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW

Se houver faxes recebidos na memória do equipamento quando você alterar qualquer opção de Recepção na memória, o LCD exibirá uma das seguintes perguntas:

• Se os faxes recebidos já foram impressos, o LCD exibe [Apagar faxes?]
  • Siga uma destas opções:
    • Se você pressionar image, os faxes na memória serão excluídos antes das alterações de configuração.
    • Se você pressionar image, os faxes na memória não serão excluídos e a configuração não será alterada.
  • Se há faxes não impressos na memória, o LCD exibe [Impr tds faxes?]
  • Siga uma destas opções:
    • Se você pressionar image, os faxes na memória serão impressos antes que a configuração seja alterada. Se uma cópia de segurança já tiver sido impressa, não será impressa novamente.
    • Se você pressionar image, os faxes na memória não serão impressos e a configuração não será alterada.
  • Se os faxes recebidos forem deixados na memória do equipamento quando você alterar para [Receber PC Fax] de outra opção (como [Transferir fax], ou [Memoriza faxes]).
  • Selecione [<USB>] ou o nome do computador (se estiver em uma rede) e pressione OK.
    A tela LCD exibe:

[Enviar fax p/PC?]

• Se você pressionar image, os faxes na memória serão enviados para o computador antes que a configuração seja alterada. Será perguntado se você deseja ativar a Impressão de segurança.
    • Se você pressionar image, os faxes na memória não serão excluídos e a configuração não será alterada.