O que é o Gerenciamento via Web?

O Gerenciamento via Web é um utilitário que usa um navegador da Web padrão para gerenciar seu equipamento através do protocolo de transferência de hipertexto (HTTP) ou o protocolo de transferência de hipertexto sobre camada de soquete segura (HTTPS).

image
  • Recomendamos o uso da última versão dos seguintes navegadores da web:
    • Microsoft Edge, Firefox e Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox e Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari e Google Chrome para iOS
  • Certifique-se de que o JavaScript e os Cookies estejam sempre habilitados em qualquer que seja o navegador usado.
  • Verifique se o seu equipamento está ligado e conectado à mesma rede que o seu computador e se sua rede é compatível com o protocolo TCP/IP.

image

A tela verdadeira pode ser diferente da tela exibida acima.