Criação de Atalhos para números de fax

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Você pode armazenar dez atalhos para números de fax e acessá-los usando o botão Atalho.
  1. Pressione image (Fax).
  2. Mantenha pressionado o botão Atalho e pressione um número no teclado numérico. Esse número é agora o código de atalho de um dígito para o número de fax que você deseja salvar.

Se um número de fax ainda não estiver armazenado nesse código de um dígito, o LCD exibirá [Registrar Agora?].

3. Pressione image.
    OBSERVAÇÃO

O Fax via Internet (I-Fax) e suas configurações estão disponíveis para armazenamento.

(Em alguns modelos, é necessário fazer download do Fax via Internet para usar os recursos Fax via Internet e Digitalização para servidor de e-mail.)

4. Digite o número de telefone ou de fax (até 20 caracteres), e então pressione OK.
  5. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Digite o nome usando o teclado de discagem (até 16 caracteres) e então pressione OK.

• Para armazenar o número sem um nome, pressione OK.