Página inicial > Fax > Receber um fax > Recuperação remota de fax > Encaminhar faxes remotamente

Encaminhar faxes remotamente

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Faça uma chamada para o seu equipamento de qualquer telefone ou equipamento de fax de discagem por tom para encaminhar os faxes recebidos para outro equipamento.
Você precisa ligar o Armazenamento de Fax para usar este recurso.
  1. Disque seu número de fax.
  2. Quando o seu equipamento atender, digite o seu Código de Acesso Remoto (três dígitos seguidos de *). Se você ouvir um bipe longo, você tem mensagens.
  3. Quando você ouvir dois bipes curtos, pressione 9 6 2.
  4. Aguarde o bipe longo e use o teclado de discagem para inserir o número do equipamento de fax remoto para onde você quer que suas mensagens de fax sejam enviadas, seguido de # # (até 20 dígitos).
    image
    Não é possível usar * e # como números de discagem. Entretanto, pressione # se você quiser criar uma pausa.
  5. Desligue após ouvir o bipe de seu equipamento. Seu equipamento discará para o outro equipamento de fax, o qual imprimirá suas mensagens de fax.