Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax via Internet (I-Fax) > Enviar um Fax via Internet (I-Fax)

Enviar um Fax via Internet (I-Fax)

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
O envio de um I-Fax é semelhante ao envio de um fax normal. Confirme se as informações do destinatário estão salvas no catálogo de endereços do seu e-mail e carregue o documento que você deseja enviar via I-Fax no seu equipamento Brother.
image
  • Se o computador para o qual você deseja enviar um documento não estiver executando o Windows Server 2012/2012 R2/2016/2019/2022, Windows 10 ou Windows 11, peça ao proprietário do computador para instalar um software que possa visualizar os arquivos TIFF.
  • Para enviar várias páginas, use o ADF (Alimentador automático de documentos).
  1. Pressione image (Fax).
  2. Para alterar as configurações de envio de fax, pressione Menu, depois pressione image ou image para exibir a opção [Fax], e pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Conf. envio] e, em seguida, pressione OK. Ao concluir as alterações nas configurações, pressione OK.
  4. Selecione um número de Discagem abreviada ou de Atalho.
    image

Antes de especificar o endereço de e-mail de um destinatário, certifique-se de ter adicionado o endereço de e-mail dele à Discagem abreviada ou a um Atalho usando o Gerenciamento via Web.

5. Pressione Iniciar.
    O equipamento inicia a digitalização. Após a digitalização do documento, ele será transmitido ao destinatário através do servidor de SMTP. Você pode cancelar a operação de envio pressionando Parar/Sair durante a digitalização. Quando a transmissão for concluída, o equipamento entrará em modo de espera.