Página inicial > Segurança > Usar IPsec > Configurar um modelo IPsec usando o Gerenciamento via Web

Configurar um modelo IPsec usando o Gerenciamento via Web

Modelos relacionados:DCP‑B7650DW
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”. Altere a senha padrão seguindo as instruções na tela quando fizer o primeiro login.
  4. Na barra de navegação à esquerda, clique em Rede>Segurança>Modelo IPsec.
    image
    Se a barra de navegação à esquerda não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Clique no botão Apagar para excluir um Modelo IPsec. Se um Modelo IPsec estiver sendo utilizado, ele não poderá ser excluído.
  6. Clique no Modelo IPsec que você deseja criar. A tela Modelo IPsec é exibida. Os campos de configuração variam de acordo com as configurações feitas por você em Utilizar modelo com prefixo e Internet Key Exchange (IKE).
  7. No campo Nome do modelo, digite um nome para o modelo (no máximo 16 caracteres).
  8. Se tiver selecionado Persnl na lista suspensa Utilizar modelo com prefixo, selecione as opções do Internet Key Exchange (IKE) e depois altere as configurações, se necessário.
  9. Clique em Submeter.