Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax via Internet (I-Fax) > Opções de I-Fax > Encaminhar mensagens de e-mail ou de fax recebidas

Encaminhar mensagens de e-mail ou de fax recebidas

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Use o recurso de I-Fax da Brother para encaminhar mensagens padrão de fax ou e-mails a outro computador, a um equipamento de fax ou a outro equipamento com o recurso de I-Fax. Habilite o recurso de encaminhamento utilizando o painel de controle do seu equipamento.
  1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Fax] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Receber memór.] e depois pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Reenc./Mem.] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [Transferir fax] e, em seguida, pressione OK.
  6. Digite o número do fax ou endereço de e-mail do destinatário.
  7. Pressione OK.
  8. Se você selecionou endereço de e-mail, pressione image ou image para selecionar o tipo de arquivo que deseja e depois pressione OK.
    image
    Para imprimir os faxes recebidos em seu equipamento para que você tenha uma cópia, pressione image ou image para exibir a opção [Impress. bckp] e, em seguida, pressione OK. Pressione image ou image para selecionar a opção [Lig] e, em seguida, pressione OK.
  9. Pressione Parar/Sair.