Página inicial > Fax > Receber um fax > Configurações do modo de recepção > Receber um fax no final de uma conversa telefônica

Receber um fax no final de uma conversa telefônica

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Se você estiver conversando por meio do telefone conectado ao seu equipamento e a outra pessoa também estiver falando por meio de um telefone conectado a um equipamento de fax, no final da conversa, a outra pessoa poderá lhe enviar um fax antes de ambos encerrarem a ligação.

O alimentador automático do seu equipamento precisa estar vazio.

1. Peça ao seu interlocutor para colocar o documento em seu equipamento e pressionar o botão Iniciar ou o botão Enviar.
  2. Quando você ouvir os Tons CNG (bipes em repetição lenta) pressione Iniciar.
  3. Pressione image para receber um fax.
  4. Substitua o aparelho de telefone.