Configurar o protocolo SNTP usando o Gerenciamento via Web

Configure o protocolo SNTP para sincronizar o horário usado pelo equipamento para autenticação com o horário do servidor de horário SNTP.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”. Altere a senha padrão seguindo as instruções na tela quando fizer o primeiro login.
  4. Na barra de navegação à esquerda, clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Se a barra de navegação à esquerda não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Marque a caixa de seleção SNTP para ativar as configurações.
  6. Clique em Submeter.
  7. Reinicie o equipamento Brother para ativar a configuração.
  8. Ao lado da caixa de seleção SNTP, clique em Definições avançadas.
  9. Defina as configurações.
    Opção Descrição
    Estado

Exibe se o protocolo de SNTP está habilitado ou desabilitado.

Estado de sincronização

Confirme o estado de sincronização mais recente.

Método do servidor SNTP Selecione AUTO ou ESTÁTICO.
    • AUTO

Se existir um servidor DHCP em sua rede, o servidor SNTP obterá automaticamente o endereço daquele servidor.

• ESTÁTICO

Digite o endereço que você deseja usar.

Endereço do servidor SNTP principal

Endereço do servidor SNTP secundário

Digite o endereço do servidor (até 64 caracteres).

O endereço do servidor SNTP secundário é usado como uma reserva para o endereço do servidor SNTP primário. Se o servidor primário estiver indisponível, o equipamento entrará em contato com o servidor SNTP secundário.

Porta do servidor SNTP principal

Porta do servidor SNTP secundário

Digite o número da porta (de 1 a 65535).

A porta do servidor SNTP secundário é usada como uma reserva para a porta do servidor SNTP primário. Se a porta primária estiver indisponível, o equipamento entrará em contato com a porta SNTP secundária.

Interv. de sincronização Digite o número de horas a ser utilizado entre as tentativas de sincronização do servidor (de 1 a 168 horas).
  10. Clique em Submeter.