Zeitzone

Zeigt die Zeitzone Ihres Landes an. Die Zeitzone wird als der Unterschied zur GMT-Zeit (Greenwich Mean Time) angezeigt. Die Zeitzone beispielsweise für Frankfurt am Main ist UTC+1:00.
1
Drücken Sie Menü.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Netzwerk zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Zeitzone zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri zur Auswahl der Zeit.
Drücken Sie OK.
5
Drücken Sie Stopp.

Zeitzonen-Einstellung in Windows®

Sie können den Zeitunterschied für Ihr Land über die Zeitzonen-Einstellung in Windows® sehen.
1
Für Windows Vista®:
Klicken Sie auf die Schaltfläche Grafik, Systemsteuerung, Datum und Uhrzeit und anschließend auf Zeitzone ändern.
Windows® XP und Windows Server® 2003/2008:
Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung, Datum und Uhrzeit und dann auf Zeitzone.
Für Windows® 2000:
Klicken Sie auf Start, Einstellungen, Systemsteuerung, Datum/Uhrzeit und dann auf Zeitzone.
2
Stellen Sie Datum und Uhrzeit ein. Überprüfen Sie die Zeitzonen-Einstellung im entsprechenden Listenfeld. (Dieses Feld zeigt den Zeitunterschied zur GMT-Zeit an.)