MFC/DCP-Servereinstellungen mit BRAdmin Professional ändern
(für Windows®)

Hinweis Hinweis
Sie sollten die neueste Version von BRAdmin Professional 3 verwenden, die Sie von http://solutions.brother.com/ herunterladen können. Dieses Dienstprogramm ist nur für Windows® verfügbar.
Wenn Sie eine Firewall-Funktion eines Anti-Spyware- oder Antiviren-Programms verwenden, müssen Sie diese vorübergehend deaktivieren. Sobald Sie sicher sind, dass Sie drucken können, konfigurieren Sie die Software-Einstellungen entsprechend den Anweisungen erneut.
Knotenname: Der Knotenname der einzelnen Brother-Geräte im Netzwerk wird in BRAdmin Professional 3 angezeigt. Der Standardknotenname ist „BRNxxxxxxxxxxxx“ für einen verkabelten Netzwerkanschluss bzw. „BRWxxxxxxxxxxxx“ für ein Wireless-Netzwerk.(„xxxxxxxxxxxx“ steht für die MAC-Adresse / Ethernet-Adresse Ihres Gerätes.)
1
Starten Sie BRAdmin Professional (unter Windows® 2000/XP, Windows Vista® oder Windows Server® 2003/2008). Klicken Sie dazu auf Start / Alle Programme1 /Brother Administrator Utilities / Brother BRAdmin Professional 3 / BRAdmin Professional 3.
1
Programme für Benutzer von Windows® 2000
Bildschirm
2
Wählen Sie den MFC/DCP-Server, den Sie konfigurieren möchten.
3
Wählen Sie Gerät konfigurieren im Menü Steuerung.
4
Wenn Sie ein Kennwort festgelegt haben, geben Sie dieses nun ein. Das voreingestellte Kennwort ist „access“.
5
Jetzt können Sie die Einstellungen des MFC/DCP-Servers ändern.
Hinweis Hinweis
Sind für den MFC/DCP-Server die werkseitigen Einstellungen eingestellt (ohne die Verwendung eines DHCP/BOOTP/RARP-Servers), wird das Gerät in BRAdmin Professional 3 als APIPA angezeigt.
Den Knotennamen und die MAC-Adresse / Ethernet-Adresse können Sie dem Ausdruck der Netzwerk-Konfigurationsliste entnehmen. (Siehe Netzwerk-Konfigurationsliste drucken, um Informationen zum Drucken der Netzwerk-Konfigurationsliste zu erhalten.)