Anderes Protokoll

LLTD

Mit dem LLTD-Protokoll (Link Layer Topology Discovery) können Sie das Brother-Gerät leicht in der Netzwerkübersicht von Windows Vista® auffinden. Ihr Brother-Gerät wird mit einem besonderen Symbol und dem Knotennamen angezeigt. Standardmäßig ist dieses Protokoll ausgeschaltet. Sie können LLTD mit Hilfe der BRAdmin Professional 3 Software aktivieren. Besuchen Sie unter http://solutions.brother.com/ die Downloadseite für Ihr Modell, um BRAdmin Professional 3 herunterzuladen.