Installation mit Webdienst
(für Benutzer von Windows Vista®)

Hinweis Hinweis
Die IP-Adresse muss konfiguriert sein, bevor Sie mit den Schritten in diesem Abschnitt fortfahren. Falls die IP-Adresse noch konfiguriert werden muss, lesen Sie zuerst IP-Adresse und Subnetzmaske einrichten.
Vergewissern Sie sich, dass der Hostcomputer und der MFC/DCP-Server entweder zum gleichen Subnetzwerk gehören oder dass andernfalls der Router für die Datenübertragung zwischen den beiden Geräten richtig konfiguriert ist.
1
Klicken Sie auf die Schaltfläche Grafik und dann auf Netzwerk.
2
Der Webdienst-Name des Gerätes wird mit dem Druckersymbol angezeigt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät, das Sie installieren möchten.
Hinweis Hinweis
Der Webdienst-Name des Brother-Gerätes besteht aus dem Namen Ihres Modells und der MAC-Adresse (Ethernet-Adresse) Ihres Gerätes (z. B. Brother MFC-XXXX (Modellname) [XXXXXX] (MAC-Adresse / Ethernet-Adresse).
3
Klicken Sie auf Installieren.
4
Wenn der Bildschirm Benutzerkontensteuerung erscheint, gehen Sie wie folgt vor:
Für Benutzer mit Administratorrechten: Klicken Sie auf Fortsetzen.
Für Benutzer ohne Administratorrechte: Geben Sie das Administratorkennwort ein und klicken Sie auf OK.
5
Wählen Sie Treibersoftware suchen und installieren (empfohlen).
6
Legen Sie die Brother-CD-ROM ein.
7
Wählen Sie Nicht online suchen und dann Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen (erweitert).
8
Wählen Sie Ihr CD-ROM-Laufwerk und dann den Ordner driver \ win2kxpvista1 \ Ihre Sprache.
Klicken Sie auf OK.
1
Ordner win2kxpvista für 32-Bit-Betriebssysteme und Ordner winxpx64vista64 für 64-Bit-Betriebssysteme
Klicken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten.