A Anhang A

Mit Diensten arbeiten

Ein Dienst oder Service ist eine Ressource, auf die Computer, die über den Brother MFC/DCP-Server drucken wollen, zugreifen können. Der Brother MFC/DCP-Server stellt die folgenden vordefinierten Dienste bereit (mit dem Befehl SHOW SERVICE in der Fernkonsole des Brother MFC/DCP-Servers kann eine Liste der verfügbaren Dienste abgerufen werden). Geben Sie an der Eingabeaufforderung HELP ein, um eine Liste der unterstützten Befehle anzuzeigen.
Service (Beispiel)
Definition
BINARY_P1
TCP/IP-Binär
TEXT_P1
TCP/IP-Textservice (fügt am Ende jeder Zeile einen Wagenrücklauf ein)
PCL_P1
PCL-Service (schaltet PJL-kompatible Drucker in den PCL-Modus)
BRNxxxxxxxxxxxx
TCP/IP-Binär
BRNxxxxxxxxxxxx_AT
PostScript®-Service für Macintosh®
POSTSCRIPT_P1
PostScript®-Service (schaltet PJL-kompatible Drucker in den PostScript®-Modus)
Dabei steht „xxxxxxxxxxxx“ für die MAC-Adresse Ethernet-Adresse Ihres Gerätes.