Configuração usando o aplicativo instalador da Brother no CD-ROM para configurar sua máquina de rede sem fio

Também é possível utilizar o aplicativo de instalação da Brother no CD-ROM fornecido com a impressora. Você será orientado pelas instruções na tela até poder utilizar sua máquina de rede sem fio Brother. É necessário que você conheça as configurações da sua rede sem fio antes de continuar com essa instalação. (Consulte Usando o aplicativo instalador da Brother no CD-ROM para configurar sua máquina para uma rede sem fio.)

Configuração usando temporariamente um cabo de rede

Se houver um Hub ou Roteador de Ethernet na mesma rede que o ponto de acesso sem fio (A) da sua máquina, você poderá conectar o Hub ou Roteador temporariamente à máquina usando um cabo de Ethernet (B). Esse é um modo fácil de configurar sua máquina. Você pode então configurar a máquina remotamente a partir de um computador na rede.
Gráfico