Confirme seu método de configuração da rede sem fio

Há quatro métodos de configurar sua máquina para rede sem fio. Use o painel de controle da máquina (recomendado), SES/WPS/AOSS no menu do painel de controle, o Método PIN do Wi-Fi Protected Setup™ ou o aplicativo instalador da Brother. O processo de configuração será diferente dependendo de seu ambiente de rede.

Configuração usando o Assistente de Configuração do painel de controle da máquina para configurar sua máquina para uma rede sem fio

Recomendamos que você use o painel de controle da máquina para definir suas configurações da rede sem fio. Usando a função Assist.Config. do painel de controle, você pode conectar facilmente sua máquina Brother à rede sem fio. É necessário que você conheça as configurações da sua rede sem fio antes de continuar com essa instalação. (Consulte Usando o Assistente de configuração a partir do painel de controle.)