Importação e exportação do certificado e da chave privada

Como importar o certificado e a chave privada

1
Clique em Import Certificate and Private Key (Importar certificado e chave privada) na página Configure Certificate (Configurar certificado).
2
Especifique o arquivo que você deseja importar.
3
Insira a senha se o arquivo estiver criptografado e, em seguida, clique em Submit (Enviar).
4
Agora o certificado e a chave privada foram importados com sucesso.
5
Siga as informações na tela para configurar as outras configurações de segurança.
6
Reinicie a impressora para ativar a configuração.
7
Agora o certificado e a chave privada foram importados para a sua impressora. Para usar comunicação SSL/TLS, o Certificado Raiz da CA também precisa estar instalado no seu computador. Entre em contato com o administrador da rede para obter informações sobre a instalação.

Como exportar o certificado e a chave privada

1
Clique em Export Certificate and Private Key (Exportar certificado e chave privada) na página Configure Certificate (Configurar certificado).
2
Insira a senha se quiser criptografar o arquivo.
Observação Observação
Se for usada uma senha em branco, a saída não será criptografada.
3
Digite a senha novamente para confirmação e, em seguida, clique em Submit (Enviar).
4
Especifique o local onde deseja salvar o arquivo.
5
Agora o certificado e a chave privada foram exportados para o seu computador.
Observação Observação
Você pode importar o arquivo exportado.