Criando o CSR e instalando um certificado

Como criar o CSR

1
Clique em Create CSR (Criar CSR) na página Configure Certificate (Configurar certificado).
2
Insira um Common Name (Nome comum) e suas informações, como Organization (Organização). Em seguida, clique em Submit (Enviar).
Observação Observação
Recomendamos que o Certificado Raiz da CA seja instalado no seu computador antes de criar o CSR.
O Common Name (Nome comum) contém menos de 64 bytes. Insira um identificador, como endereço IP, nome do nó ou nome do domínio para usar quando acessar esta impressora através de comunicação SSL/TLS. O nome do nó é exibido por padrão. O Common Name (Nome comum) é obrigatório.
Um aviso será exibido se você inserir na URL um nome diferente do Nome Comum usado no certificado.
O Organization (Organização), o Organization Unit (Unidade organizacional), o City/Locality (Cidade/Local) e o State/Province (Estado/Província) contêm menos de 64 bytes.
O Country/Region (País/Região) deve ser um código de país ISO 3166 composto de dois caracteres.
3
Quando o conteúdo da CSR for exibido, clique em Save (Salvar) para salvar o arquivo da CSR no seu computador.
4
Agora o CSR foi criada.
Observação Observação
Siga sua política de CA em relação ao método de envio de um CSR à sua CA.
Se você estiver usando a Enterprise root CA (CA de raiz corporativa) do Windows Server® 2003/2008, recomendamos usar o Web Server Certificate Template (Modelo de certificado do servidor Web) ao criar o certificado. Para obter mais informações, visite-nos em http://solutions.brother.com/.

Como instalar o certificado na sua impressora

Quando receber o certificado de uma CA, siga estas etapas para instalá-lo no servidor de impressora.
Observação Observação
Somente um certificado emitido com o CSR desta impressora poderá ser instalado.
1
Clique em Install Certificate (Instalar certificado) na página Configure Certificate (Configurar certificado).
2
Especifique o arquivo do certificado emitido por uma CA e, em seguida, clique em Submit (Enviar).
3
Agora o certificado foi criado com sucesso.
4
Siga as informações na tela para configurar as outras configurações de segurança.
5
Reinicie a impressora para ativar a configuração.
6
Agora o certificado foi salvo na sua impressora. Para usar comunicação SSL/TLS, o certificado raiz da CA necessita estar instalado em seu computador. Entre em contato com o administrador da rede para obter informações sobre a instalação.