E-mail de verificação de TX

Há duas funções diferentes de E-mail de verificação de TX. E-mail de verificação do envio permite que você solicite da estação receptora uma notificação de que o E-mail ou Fax via Internet foi recebido e processado. O E-mail de verificação da recepção permite que você transmita um relatório padronizado ao aparelho transmissor após receber com sucesso e processar um e-mail ou fax via Internet.
Para usar esta função, é preciso configurar a opção Notificação dentro das opções Conf.RX Email e Conf.TX Email.