Configurar Envio de E-mail

Você pode configurar a opção Notificação na opção Conf.TX Email como Ativada ou Desligado. Quando se alterna para Ativada, um campo adicional de informações é enviado com os dados da imagem. Este campo é chamado “MDN”.
MDN (Mail Disposition Notification):
Este campo solicita o status do Fax via Internet/da mensagem de e-mail após a entrega através do sistema de transporte SMTP (Send Mail Transfer Protocol). Quando a mensagem for recebida na estação receptora, estes dados são utilizados e a máquina ou usuário lê ou imprime o Fax via Internet ou e-mail. Por exemplo, se a mensagem for aberta para leitura ou impressa, a estação receptora envia de volta uma notificação à máquina de envio original ou ao usuário.
A estação receptora deverá aceitar o campo MDN para poder enviar um relatório de notificação, de outra forma a requisição será ignorada.