Reenvio de mensagens de fax e e–mails recebidos

Você pode encaminhar e-mail ou mensagens de fax padrão para outro endereço de e-mail ou máquina de fax. Mensagens recebidas podem ser encaminhadas via e-mail para um computador ou fax via Internet. Elas também podem ser encaminhadas através de linhas telefônicas padrão para outra máquina.
As configurações podem ser habilitadas utilizando um navegador da Web ou através do painel frontal da máquina. As etapas para a configuração do reenvio de fax podem ser encontradas no Manual do Usuário fornecido com a máquina.
Consulte o Manual do Usuário que acompanha a máquina para saber se ela aceita esta função.