Recebimento de fax via Internet para o computador

Quando um computador receber um documento de fax via Internet, o documento será anexado a uma mensagem de e–mail que informa ao computador que ele recebeu um documento em um fax via Internet. Isto é notificado no campo do assunto da mensagem de e-mail recebida.
Se o computador para o qual você deseja enviar um documento não estiver executando o sistema operacional Windows® 2000/XP, Windows Server® 2003 ou Windows Vista®, por favor, informe ao proprietário do computador que ele deverá instalar algum software que possa visualizar arquivos TIFF-F.