Para Mac OS® X 10.5.x

1
Ligue a chave Liga/Desliga da máquina.
2
No menu Apple, selecione Preferências do Sistema.
3
Clique em Impressão e Fax.
4
Clique no botão + para adicionar sua máquina.
5
Selecione IP.
Tela
6
Selecione Daemon de Impressora em Linha - LPD na lista Protocolo.
7
Digite o endereço IP da impressora na caixa Endereço.
Tela
Observação Observação
A Lista de configuração de rede permitirá que você confirme o endereço de IP. Para obter mais informações sobre como imprimir a página de configurações, consulte Imprimindo a Lista de Configurações de Rede.
Ao especificar a Fila, use o serviço Postscript® “BRNxxxxxxxxxxxx_AT” para Macintosh®. (“xxxxxxxxxxxx” é o Endereço MAC/Endereço Ethernet da sua máquina.)
8
No menu suspenso de Imprimir Usando. selecione Selecione um driver para utilizar e, em seguida, na lista de rolagem de modelos de impressora, selecione seu modelo. Por exemplo, selecione Brother MFC-XXXX BR-Script3 e, em seguida, clique em Adicionar.
Tela
9
No menu suspenso de Impressora Padrão, escolha seu modelo como impressora padrão. A impressora já está pronta.
Tela