Configure su código de área

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Cuando regrese llamadas del Historial de Identificación de persona que llama, su equipo marcará "1" más el código de área. Si su plan de marcado local requiere que no se use el "1" para las llamadas dentro de su código de área, introduzca su código de área en esta configuración.

Esta función solo está disponible en EE. UU.

Las llamadas devueltas desde el historial de ID de llamada a los números dentro de su código de área, se marcarán utilizando solo 10 dígitos (código de área + número de siete dígitos). Si su plan de marcación no sigue el sistema de marcación estándar 1 + código de área + número de siete dígitos para llamar fuera de su código de área, es posible que tenga problemas para devolver llamadas desde el historial de ID de llamada y no pueda devolver llamadas a estos números mediante el historial de ID de llamada.

1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Varios]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Código de Área]. Pulse OK.
  3. Introduzca su código de área (número de tres dígitos) y pulse OK.
  4. Pulse Detener/Salir.