Inicio > Cómo enviar faxes > Operaciones de voz y números de fax > Almacenar números de fax > Cambiar o eliminar nombres o números de la libreta de direcciones

Cambiar o eliminar nombres o números de la libreta de direcciones

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
  1. Pulse image (libreta de direcciones).
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar el número, pulse image o image y seleccione lo siguiente:
      1. Seleccione [Cambiar]. Pulse OK.
      2. Seleccione el nombre de marcación rápida en el que desea cambiar el número. Pulse OK.

Realice los siguientes pasos:

1. Para cambiar el nombre, pulse image o image para seleccionar [Nombre] y, a continuación, pulse OK. Pulse image, image, image o image para introducir nuevamente el nombre (hasta 16 caracteres) con el teclado en la pantalla LCD y seleccione [OK]. Pulse OK.
      2. Si desea cambiar el número de fax o de teléfono, pulse image o image para seleccionar [Fax/Tel. (Fax/Tel)] y, a continuación, pulse OK. Pulse image, image, image o image para introducir nuevamente el número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos) con el teclado en la pantalla LCD y seleccione [OK]. Pulse OK.

Pulse image o image para seleccionar [OK] y, a continuación, pulse OK.

• Para eliminar el número, pulse image o image para seleccionar [Eliminar]. Pulse OK.

Realice los siguientes pasos:

1. Pulse image o image para seleccionar el nombre de marcación rápida en el que desea eliminar el número.
      2. Pulse image o image para marcar la casilla de verificación etiquetada con el nombre de marcación rápida. Pulse OK.
  3. Pulse Detener/Salir.