Imprimir una hoja de índice de fotografías (miniaturas) desde una unidad flash USB

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Imprima una hoja de índice de fotografías para obtener una vista previa en tamaño reducido de todas las imágenes guardadas en la unidad flash USB.
image
  • El equipo asigna números a las imágenes (como n.º 1, n.º 2, n.º 3, etc.).

El equipo no reconoce ningún otro número o nombre de archivo que la cámara digital o la computadora haya utilizado para identificar las imágenes.

• Solo los nombres de archivos que tengan 20 caracteres o menos se imprimirán correctamente en la hoja del índice.
  • Los nombres de archivos no se imprimirán correctamente si contienen caracteres no alfanuméricos; sin embargo, estos caracteres no afectarán a la configuración de impresión de las fotografías.
  1. Introduzca una unidad de memoria de flash USB en la ranura USB.
  2. Pulse image o image para seleccionar [Impresión JPEG (Impresión de JPEG)]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Impr. índice (Impr índice)]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Imprimir hoja índice]. Pulse OK.
  4. Para cambiar las configuraciones de impresión, pulse image o image para seleccionar la configuración que desea cambiar y, a continuación, pulse OK. Pulse image o image para seleccionar la opción deseado y, a continuación, pulse OK.
    Opción
    Descripción
    Tipo de papel (Tipo d papel)

Permite seleccionar el tipo de papel.

Tamaño papel

Permite seleccionar el tamaño de papel.

5. Pulse Inicio Color.