Inicio > Imprimir > Imprimir desde la computadora (Windows) > Imprimir un documento de Color en escala de grises (Windows)

Imprimir un documento de Color en escala de grises (Windows)

El modo de escala de grises ofrece una mayor velocidad de procesamiento de la impresión que el modo de color. Si el documento contiene color, al seleccionar el modo de escala de grises, el documento se imprime en 256 niveles de la escala de grises.
image
  1. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX Printer (donde XXX-XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, haga clic en el botón de preferencias o propiedades de impresión.
    Aparecerá la ventana del controlador de impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Básica.
  4. Para Color / Escala de grises, seleccione Escala de grises.
  5. Cambie otras configuraciones de impresora, si es necesario.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Complete su operación de impresión.