Imprimir fotografías utilizando la función de recorte automático

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Si la foto es demasiado larga o ancha y no entra en el espacio del diseño, parte de la imagen se cortará.
  • El valor de fábrica es Activado. Para imprimir toda la imagen, cambie el valor a Desactivado.
  • Si desactiva la configuración [Recortar], desactive también la configuración [Sin bordes].

Recorte: activado

Recorte: activado

Recorte: desactivado

Recorte: desactivado
  1. Introduzca una unidad de memoria de flash USB en la ranura USB.
  2. Pulse image o image para seleccionar [Impresión JPEG (Impresión de JPEG)]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar [Seleccionar archivos]. Pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la foto que desea imprimir.
  5. Introduzca el número de copias con el teclado de marcación.
  6. Pulse OK.
  7. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Recortar]. Pulse OK.
    2. Seleccione [] (o [No]). Pulse OK.
  8. Pulse Inicio Color.