Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo desde el panel de control > En caso de un corte del suministro eléctrico (almacenamiento en memoria)

En caso de un corte del suministro eléctrico (almacenamiento en memoria)

• Los ajustes del menú están permanentemente guardados y no se perderán.
  • Los ajustes temporales (por ejemplo, modo satélite y contraste) se perderán.
  • (DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW) Es necesario volver a introducir la fecha y la hora.
  • (MFC-T920DW/MFC-T925DW) La fecha y la hora se conservarán durante 24 horas aproximadamente.