Tablas de funciones (con pantalla LCD en 1,8"Colour de )

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW

image FAX

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Resolución fax

-

Permite configurar la resolución de los faxes salientes.

Contraste

-

Permite ajustar el contraste.

Tam. área escan. (Tam. área esc.)

-

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Multidifusión (Multienvío)

-

Permite enviar el mismo mensaje de fax a más de un número de fax.

Trans. tiempo real (Trans.t.real)

-

Permite enviar un fax sin utilizar la memoria.

Modo satélite

-

Active esta opción si tiene problemas para enviar faxes al extranjero.

Hist. llam. (Histor. llam.)

Remarc.

Envía un fax al último número al que llamó.

Llam. saliente

Seleccione un número del historial de llamadas salientes y, después, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Historial del ID de llamada (Historial de ID de llamada)

Seleccione un número del Historial de ID de llamada y, a continuación, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Lib. de dir. (Libreta dir.)

Búsqueda

Marque pulsando solo unos pocos botones.

Conf.marc.ráp. (Conf mar ráp)

Almacene números de marcación rápida para marcar pulsando solo unos pocos botones.

Conf. grupos

Configure números de grupo para multienvío.

Cambiar

Permite cambiar números de la libreta de direcciones.

Eliminar

Permite eliminar números de libreta de direcciones.

Nueva conf. predet. (Ajus.Nuev.Predet)

-

Permite establecer la configuración actual como la predeterminada.

Rest. predet. (Rest.predeter.)

-

Permite restaurar toda la configuración a los valores de fábrica.

image ESCÁNER

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

a soporte

(Cuando introduce una unidad flash USB)

-

Permite escanear documentos y guardarlos directamente en una unidad flash USB sin utilizar una computadora.

a PC

a archivo

Permite escanear documentos y guardarlos en una carpeta de la computadora.

a OCR

Convierta un documento escaneado en un archivo de texto editable.

a imagen

Permite escanear fotografías o gráficos en las aplicaciones de gráficos.

a correo elect (a e-mail)

Permite enviar un documento escaneado como archivo adjunto a un correo electrónico.

a la web

-

Permite cargar los datos escaneados en un servicio de Internet.

Escaneado SW

(Aparece cuando instala un escáner con Web Services).

Escanear

Escanee datos utilizando el protocolo de Web Services.

Escan p/co.el (Dig. para email)

Escan p/Fax (Dig. para fax)

Escan a impr (Dig. para impresión)

image COPIA

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Calidad

-

Permite seleccionar la resolución de copia para el tipo de documento.

Selec. bandeja

-

Permite seleccionar la bandeja que se utilizará en el modo de copia.

Tipo de papel (Tipo d papel)

-

Permite seleccionar el tipo de papel para que coincida con el papel cargado en la bandeja.

Tamaño papel

-

Seleccione el tamaño de papel que coincida con el papel cargado en la bandeja.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Permite seleccionar el porcentaje de ampliación para la siguiente copia.

Reducir

Permite seleccionar un porcentaje de reducción para la siguiente copia.

Ajustar a pág.

Ajuste el tamaño de la copia para adaptarlo al tamaño de papel que ha establecido.

Pers. (25-400%)

Permite introducir un porcentaje de ampliación o reducción.

Densidad

-

Permite ajustar la densidad.

Eliminar fondo (Quitar fondo)

Config.de copia negra (Config. copia negro)

Cambie la cantidad de color de fondo que se remueve.

Config.de copia color (Config. copia color)

Copia de 2 caras (Copia dúplex)

-

Permite activar o desactivar la copia de 2 caras y seleccionar entre el giro en el borde largo o el giro en el borde corto.

Apilar/Ordenar

-

Seleccione esta opción para apilar u ordenar varias copias.

Formato pág.

-

Permite realizar copias N en 1, 2 en 1 ID o copias de póster.

Nueva config. predeterminada (Ajus.Nuev.Predet)

-

Permite establecer la configuración actual como la predeterminada.

Rest. predet. (Rest.predeter.)

-

Permite restaurar toda la configuración a los valores de fábrica.

image FOTO/WEB

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Impresión JPEG (Impresión de JPEG)

Seleccionar archivos

-

Permite imprimir las fotografías seleccionadas de la unidad flash USB.

Impr. índice (Impr índice)

Imprimir hoja índice

Permite imprimir una página de imágenes en miniatura.

Imprima fotos

Permite imprimir fotografías seleccionando los números de índice.

Impr.todo

-

Permite imprimir todas las fotografías de la unidad flash USB.

Web

-

-

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

image (Tinta)

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Modelo envase tinta (Modelo botel. tinta)

-

Compruebe los números del modelo de la botella de tinta.

Mejo. cal. impr.

Mejo. cal. impr.

Compruebe y corrija la calidad de impresión, la alineación y la alimentación del papel según le indiquen las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD.

Alineamiento

Cor. alim. de papel (Corregir alim papel)

Limp. de cabezal de impr. (Limpieza de cabezal de imp.)

Solo negro

Permite limpiar el cabezal de impresión según le indiquen las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla LCD.

Solo color (Color solo)

Todos

Opciones impresión

Reducir manchas

Permite reducir las manchas en el papel o los atascos de papel durante la impresión.

Mejorar impres (Mejorar impr.)

Permite mejorar la calidad de impresión y reducir la borrosidad.

image (Libreta de direcciones)

Nivel 1

Descripciones

Búsqueda

Marque pulsando solo unos pocos botones.

Conf.marc.ráp. (Conf mar ráp)

Almacene números de marcación rápida para marcar pulsando solo unos pocos botones.

Conf. grupos

Configure números de grupo para multienvío.

Cambiar

Permite cambiar números de la libreta de direcciones.

Eliminar

Permite eliminar números de libreta de direcciones.

image Remarcar/Pausa

Nivel 1

Descripciones

Remarc.

Envía un fax al último número al que llamó.

Llam. saliente

Seleccione un número del historial de llamadas salientes y, después, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Historial del ID de llamada (Historial de ID de llamada)

Seleccione un número del Historial de ID de llamada y, a continuación, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

image WiFi

Nivel 1

Descripciones

Buscar red Wi-Fi

Configure manualmente los ajustes de su red inalámbrica.

Botón WPS/Pulsar (WPS/Botón de comando)

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.