Sobre como usar o Bloqueio de Transmissão

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Bloquear a transmissão não autorizada de dados de/para o equipamento.

O Bloqueio de transmissão permite a prevenção do acesso não autorizado ao equipamento.

Enquanto o Bloqueio de Transmissão estiver ativo, as seguintes operações estarão disponíveis:

• Recepção de faxes
  • Recepção PC-Fax (Se Recepção PC-Fax já estiver ativa)
    image
    Enquanto o Bloqueio de transmissão estiver ativo, seu equipamento receberá faxes e os armazenará na memória. Em seguida, quando o Bloqueio de transmissão for desativado, os faxes serão enviados ao PC escolhido.

Enquanto o Bloqueio de Transmissão estiver ativo, as seguintes operações NÃO estarão disponíveis:

• Operação do painel de controle
  • Impressão do PC
  • Digitalização do PC