Tabelas de configurações (1,8 pol. (44,9 mm) colorida de 1,8 pol.)

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW

Essas tabelas ajudam a compreender as seleções e opções do menu do equipamento.

Configs. > [Config. Geral]

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Descrições

Manutenção

Impr. Qualid.Impr.

Impr. Qualid.Impr.

Verificar e corrigir a qualidade de impressão, o alinhamento e a alimentação do papel de acordo com as instruções no LCD.

Alinhamento

Corr. Alim. Papel

Limp. da cabeça impr.

Somente preto

Limpar a cabeça de impressão de acordo com as instruções no LCD.

Somente cor

Todas

Mod Frasco Tinta

-

Verifique os números do modelo do frasco de tinta.

Opções de Impressão

Reduzir Manchas

Reduzir tinta borrada no papel ou obstruções de papel durante a impressão.

Melhor. Impres

Melhorar a qualidade da impressão e reduzir a desfocagem.

Inf. pouca tnt

-

Defina o equipamento para exibir mensagens de pouca tinta.

Conf. band.

Bandeja 1

Tipo de papel

Definir o tipo de papel carregado na bandeja.

Tam. Papel

Definir o tamanho do papel carregado na bandeja.

Band. MU

Tipo de papel

Definir o tipo de papel carregado na bandeja.

Tam. Papel

Definir o tamanho do papel carregado na bandeja.

Conf. Band: Cópia

Uso Band.

Selecionar a bandeja que será usada para cópia.

Prioridade das Bandejas

Quando Auto for selecionado em Uso da bandeja, selecione a ordem em que o equipamento deverá usar as bandejas de papel que contêm papel do mesmo tamanho.

Config. de Bandeja: Fax

Uso Band.

Selecionar a bandeja que será usada para fax.

Prioridade das Bandejas

Quando Auto for selecionado em Uso da bandeja, selecione a ordem em que o equipamento deverá usar as bandejas de papel que contêm papel do mesmo tamanho.

Conf. band.: Impr.

Prioridade das Bandejas

Selecione a ordem em que o equipamento deverá usar as bandejas de papel que contêm papel do mesmo tamanho.

Config. de Bandeja: Impr. Foto (JPEG)

Uso Band.

Selecione a bandeja que será usada para a impressão de fotos.

Prioridade das Bandejas

Quando Auto for selecionado em Uso da bandeja, selecione a ordem em que o equipamento deverá usar as bandejas de papel que contêm papel do mesmo tamanho.

Verif. Papel

-

Verifique o tipo e o tamanho do papel quando você puxar a bandeja para fora do equipamento.

Modo Silen.

-

-

Reduzir o ruído de impressão.

Volume

T. de camp.

-

Ajustar o volume da campainha.

Bipe

-

Ajustar o volume do aviso sonoro.

A.falante

-

Ajustar o volume do alto-falante.

Configs. LCD

Retroiluminaç.

-

Ajuste o brilho da luz de fundo da tela LCD.

Temporizad dim

-

Defina por quanto tempo a luz de fundo permanecerá acesa no LCD depois de você voltar à tela Início.

T. inatividade

-

-

Selecione o período pelo qual o equipamento deve permanecer ocioso antes de entrar em Modo Sleep.

Deslig. autom.

-

-

Selecione quanto tempo o equipamento deve aguardar antes de desligar automaticamente depois de entrar em modo Sleep (suspensão).

Quando definido como Desativado, o equipamento não desliga automaticamente.

Configs. > [Fax] (Modelos MFC)

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Descrições

Conf.recepção

Retard. Camp

-

Definir o número de toques antes de o equipamento atender no modo Somente Fax ou Fax/Tel.

Modo receber

-

Selecionar o modo de recepção que melhor se adapte às suas necessidades.

Temp.toq.F/T

-

Defina o período de tempo do toque duplo no modo Fax/Tel.

Recep. Fácil

-

Receber mensagens de fax automaticamente quando você atende a uma chamada e ouve tons de fax.

Cód remoto

Cód remoto

Atenda a chamadas em um telefone de extensão ou externo e use códigos para ativar ou desativar o códigos remotos. Você pode personalizar os códigos.

Recep. Fax

Cód. de desat.

Redução auto

-

Reduzir o tamanho dos faxes recebidos.

Receber PC Fax

-

Programa o equipamento para enviar os faxes para o computador.

Você pode ativar o recurso Impressão de Segurança.

Data rec. fax

-

Imprima a data e a hora de recebimento na parte superior dos faxes recebidos.

Conf.Relatório

Relatório XMIT

-

Selecionar a configuração inicial para o relatório de verificação de transmissão.

Rel. Periódico

Rel. Periódico

Defina o intervalo para a impressão automática do relatório de faxes.

Se você não selecionar as opções Desativado e A cada 50 faxes, poderá definir a hora para a opção selecionada.

Se você selecionar A cada 7 dias, poderá definir o dia da semana.

Hora

Dia

Imprimir fax

-

-

Imprima faxes recebidos armazenados na memória do equipamento.

Trab.restantes

-

-

Verifique quais trabalhos programados estão na memória do equipamento e cancele trabalhos selecionados.

Outros

Bloq TX

-

Proibir a maioria das funções, exceto receber faxes.

Configs. > [Rede]

Nível 1
Nível 2
Nível 3
Descrições

LAN cabeada

TCP/IP

Mét. de BOOT

Selecionar o método de BOOT que melhor se adapta às suas necessidades.

Endereço IP

Insira o endereço IP.

Másc. Sub-rede

Insira a máscara de sub-rede.

Gateway

Insira o endereço do gateway.

Nome do nó

Insira o nome do nó.

Configuração WINS

Selecionar o modo de configuração do WINS.

Servidor WINS

Especificar o endereço IP do servidor WINS primário ou secundário.

Servidor DNS

Especificar o endereço IP do servidor DNS primário ou secundário.

APIPA

Configure o equipamento para atribuir automaticamente o endereço IP a partir da faixa de endereços de conexões locais (endereços link-local).

IPv6

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Ethernet

-

Selecionar o modo de conexão Ethernet.

Stat. rede cabo

-

Exibe o estado atual cabeado.

Endereço MAC

-

Exibe o endereço MAC do equipamento.

WLAN (Wi-Fi)

Encontrar Rede Wi-Fi

-

Defina as configurações de sua rede sem fio manualmente.

TCP/IP

Mét. de BOOT

Selecionar o método de BOOT que melhor se adapta às suas necessidades.

Endereço IP

Insira o endereço IP.

Másc. Sub-rede

Insira a máscara de sub-rede.

Gateway

Insira o endereço do gateway.

Nome do nó

Insira o nome do nó.

Configuração WINS

Selecionar o modo de configuração do WINS.

Servidor WINS

Especificar o endereço IP do servidor WINS primário ou secundário.

Servidor DNS

Especificar o endereço IP do servidor DNS primário ou secundário.

APIPA

Configure o equipamento para atribuir automaticamente o endereço IP a partir da faixa de endereços de conexões locais (endereços link-local).

IPv6

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Botão Comando/WPS

-

Defina sua rede sem fio usando o método de um botão.

Código PIN/WPS

-

Definir suas configurações de rede sem fio usando WPS com um PIN.

Estado da WLAN

Estado

Exibe o estado atual da rede sem fio.

Sinal

Exbe a intensidade atual do sinal de rede sem fio.

SSID

Exibe o SSID atual.

Modo Comunic.

Exibe o modo de Comunicação atual.

Endereço MAC

-

Exibe o endereço MAC do equipamento.

Wi-Fi Direct

Manual

-

Defina as configurações da sua rede Wi-Fi Direct manualmente.

Prop. do grupo

-

Configurar o seu equipamento como o proprietário do grupo.

Botão Comando

-

Defina as configurações da sua rede Wi-Fi Direct usando o método de um botão.

Código PIN

-

Defina as configurações da sua rede Wi-Fi Direct usando WPS com um código PIN.

Inf.do Dispositivo

Nome dispos.

Exibe o nome de dispositivo do seu equipamento.

SSID

Exibe o SSID do Proprietário de Grupo.

Quando o equipamento não está conectado, a tela LCD exibe a mensagem Não conectado.

Endereço IP

Exibe o endereço IP atual do seu equipamento.

Inform. de status

Estado

Exibe o status atual da rede Wi-Fi Direct.

Sinal

Exibe a intensidade atual do sinal da rede Wi-Fi Direct.

Quando o equipamento está configurado como Proprietário de grupo, o LCD sempre indica um sinal de alta intensidade.

Ativar I/F

-

Ative ou desative a conexão Wi-Fi Direct.

Config. Conex. Web

Config. de Proxy

Conexão Proxy

Alterar as configurações de conexão da Web.

Endereço

Porta

Nome usuár.

Senha

Interface Rede

-

-

Selecionar o tipo de conexão de rede.

Reiniciar rede

-

-

Redefina todas as configurações de rede de volta às configurações de fábrica.

Configs. > [Impr.relat]

Nível 1

Descrições

Verif. Transm.

Imprimir um relatório de verificação de transmissão da sua última transmissão.

Catál. de end.

Imprima uma lista de nomes e números armazenados no Catálogo de Endereços.

Relatório Fax

Imprimir uma lista de informações sobre os 200 últimos faxes recebidos e enviados.

(TX significa Transmissão. RX significa Recepção.)

Conf. Usuário

Imprimir uma lista de suas configurações.

Config de Rede

Imprimir uma lista de suas configurações de rede.

Relatório WLAN

Imprima os resultados da conexão LAN sem fio.

Configs. > [Info. equipamento]

Nível 1

Descrições

Nº de série

Verifique o número de série do equipamento.

Versão firmware

Verifique a versão do firmware de seu equipamento.

Atual. do firmware

Atualize o equipamento com a versão mais recente do firmware.

Verif. autom firmw.

Veja informações do firmware na tela Início.

Contador pág.

Exibe as páginas impressas.

Configs. > [Conf.inicial]

Nível 1

Nível 2

Descrições

Data e Hora

Data

Adicione a data e a hora na tela e nos títulos dos faxes que você enviar.

Hora

Altera Hora

Adiante ou atrase o relógio do equipamento em uma hora.

ID do aparelho

Fax

Insira seu nome e número de fax para que essas informações apareçam em cada página de fax enviada.

Nome

Tom/pulso

(Disponível apenas para alguns países.)

-

Selecione o modo de discagem.

Redisc. autom. fax

-

Configure o equipamento para rediscar o último número de fax se o fax não tiver sido enviado porque a linha estava ocupada.

Tom de lin.

-

Reduzir a pausa de detecção do tom de discagem.

Compatível

-

Ajuste a equalização para dificuldades na transmissão.

Os provedores de serviços de VoIP oferecem suporte ao fax usando vários padrões. Se ocorrerem erros na transmissão de fax regularmente, selecione Básico (para VoIP).

Reinic.

Redef. equipamento

Redefina todas as configurações do equipamento que você alterou, como Data e Hora.

Rede

Redefina todas as configurações de rede de volta às configurações de fábrica.

Catálogo de Endereços e Fax

Apagar todos os números de telefone e configurações de fax armazenados.

Todas as Config

Retornar todas as configurações do equipamento de volta às configurações de fábrica.