Imprimir a data a partir dos dados da foto

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Imprima a data se já estiver nas informações de sua foto. A data será impressa no canto inferior direito. Para usar essa configuração, os dados da foto devem incluir a data.
  1. Insira uma unidade flash USB na abertura USB.
  2. Pressione image ou image para selecionar [Impressão de JPEG]. Pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar [Selec. arq.]. Pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a foto que deseja imprimir.
  5. Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  6. Pressione OK.
  7. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Imprimir Data]. Pressione OK.
    2. Selecione [Lig] (ou [Des]). Pressione OK.
  8. Pressione Iniciar Colorido.