Página inicial > Introdução ao equipamento > Localização das portas USB / Ethernet no seu equipamento Brother

Localização das portas USB / Ethernet no seu equipamento Brother

As portas USB e Ethernet estão localizadas dentro do equipamento (as portas Ethernet estão disponíveis apenas para alguns modelos).

Para instalar o driver e software necessários para usar seu equipamento, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.

(Windows) Você também pode usar o disco de instalação da Brother para configurar o seu equipamento (não disponível em todos os países).

1. Coloque as duas mãos debaixo das abas plásticas em ambos os lados do equipamento, levante a tampa do scanner (1) e deixe-a na posição aberta.
    image
  2. Localize a porta correta (com base no cabo que você está utilizando) dentro do equipamento, como mostra a figura.
    image
    image
    Passe cuidadosamente o cabo pelo canal do cabo, saindo pela parte de trás do equipamento.
  3. Feche cuidadosamente a tampa do scanner com ambas as mãos.