Página inicial > Fax > Enviar um fax > Alterar a configuração de rediscagem automática de fax

Alterar a configuração de rediscagem automática de fax

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Se a linha estiver ocupada quando você estiver enviando um fax automaticamente, e a rediscagem automática de fax estiver definida como [Lig], o equipamento rediscará até três vezes em intervalos de cinco minutos.

A configuração padrão para rediscagem automática de fax é [Lig].

1. Pressione Configs..
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Conf.inicial]. Pressione OK.
    2. Selecione [Redisc. autom. fax]. Pressione OK.
    3. Selecione [Lig] (ou [Des]). Pressione OK.
  3. Pressione Parar/Sair.