Página inicial > Manutenção de rotina > Limpar seu equipamento Brother > Limpar a cabeça de impressão usando o Gerenciamento via Web

Limpar a cabeça de impressão usando o Gerenciamento via Web

Para manter a boa qualidade de impressão, o equipamento limpa automaticamente a cabeça de impressão quando necessário. Se houver um problema de qualidade de impressão, inicie manualmente o processo de limpeza.
  1. Inicie o aplicativo Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Iniciar image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

A tela do aplicativo Brother iPrint&Scan aparece.
  2. Se seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o seu Equipamento e selecione o seu modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique em image(Configurações do equipamento) para definir as configurações.
  4. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  5. Vá para o menu de navegação e clique em General (Geral)>Print Head Cleaning (Limpeza da cabeça de impressão).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  6. Selecione a opção Normal, Strong (Forte), ou Strongest (Máximo) para a intensidade de limpeza desejada. A opção Special (Especial) usa mais energia elétrica na limpeza das cabeças de impressão, mas também consome maior quantidade de tinta.
  7. Clique em Start (Iniciar).
    image
    • A opção Special (Especial) exige uma grande quantidade de tinta para a limpeza da cabeça de impressão. Reabasteça todos os níveis do tanque de tinta acima da metade antes de iniciar a limpeza da cabeça de impressão.
    • Use a opção Special (Especial) apenas se você já tiver usado a opção Strongest (Máximo) sem melhora da qualidade de impressão.
    • Se você iniciar a limpeza com pouca tinta, isso poderá causar danos ao equipamento. Verifique o nível e reabasteça cada tanque de tinta conforme necessário antes de iniciar a limpeza.
  8. Clique em Yes (Sim).
    O equipamento iniciará a limpeza.
image
(Windows) Você também pode limpar a cabeça de impressão usando o driver da impressora.