Visualizar e imprimir fotos de uma unidade flash USB

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW

Você pode visualizar suas fotos na tela LCD antes de imprimi-las, ou imprimir imagens armazenadas em uma unidade flash USB.

• Se suas fotos forem arquivos grandes, pode ocorrer atraso na exibição de cada foto na tela.
  1. Insira uma unidade flash USB na abertura USB.
    image
  2. Pressione image ou image para selecionar [Impressão de JPEG]. Pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar [Selec. arq.]. Pressione OK.
    image
    Para imprimir todas as fotos, pressione image ou image para selecionar [Impr.Td] e depois pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a foto que deseja imprimir.
  5. Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  6. Repita os dois últimos passos até ter selecionado todas as fotos que você deseja imprimir.
    image
    Pressione Excluir/Anterior para retornar ao nível anterior.
  7. Pressione OK.
  8. Para alterar as configurações de impressora, pressione image ou image para selecionar a configuração que deseja alterar e pressione OK. Pressione image ou image para selecionar a opção desejada e depois pressione OK.
  9. Pressione Iniciar Colorido.