Inicio > Seguridad > Utilizar SSL/TLS > Introducción a SSL/TLS

Introducción a SSL/TLS

Modelos relacionados:DCP‑T420W / DCP‑T425W / DCP‑T426W

Capa de sockets seguros (SSL) o Seguridad de la capa de transporte (TLS) es un método efectivo de protección de los datos que se envían a través de una red de área local o red de área amplia (LAN o WAN). Este método funciona mediante la encriptación de datos enviados a través de una red, como, por ejemplo, un trabajo de impresión, por lo que cualquier persona que intente capturar los datos no podrá leerlos.

SSL/TLS funcionarán con otras formas de seguridad como Software cortafuegos y claves WPA.