Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Usar Wireless Direct > Información general de Wireless Direct

Información general de Wireless Direct

Modelos relacionados:DCP‑T420W / DCP‑T425W / DCP‑T426W

Wireless Direct le permite configurar una red inalámbrica segura entre su equipo Brother y un dispositivo inalámbrico (computadora, smartphone, tablet o similar) sin tener que utilizar un enrutador o punto de acceso inalámbrico. La red inalámbrica se puede configurar estableciendo un nombre de red (SSID) y una clave de red (contraseña) manualmente.

image
  1. Dispositivo inalámbrico
  2. Su equipo Brother