Inicio > Escanear > Escanear mediante los botones del equipo Brother > Web Services para escanear en la red (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10) > Escanear mediante Web Services desde el equipo (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10)

Escanear mediante Web Services desde el equipo (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10)

Modelos relacionados:DCP‑T420W / DCP‑T425W / DCP‑T426W
Si ha instalado el controlador para escanear mediante Web Services, puede acceder al menú de escaneo de Web Services mediante Administración basada en Web.
Si aparece el error de memoria insuficiente, seleccione un tamaño más pequeño en el ajuste Tamaño del papel o una resolución más baja en el ajuste Resolución (ppp).
  1. Ejecute image(Brother iPrint&Scan).
    Aparecerá la pantalla de Brother iPrint&Scan.
  2. Si el equipo Brother no está seleccionado, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, seleccione el nombre del modelo en la lista. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en image(Configuración del equipo) para configurar los ajustes.
  4. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Iniciar sesión y luego haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como “Pwd”.
  5. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Escanear>Escanear a PC.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  6. Seleccione la opción Escanear WS en la lista desplegable Escanear a.
  7. Seleccione el nombre de la computadora a la cual desee enviar datos desde la Nombre del PClista desplegable.
  8. Haga clic en Enviar.
  9. Cargue el documento.
  10. Pulse Inicio Negro y Inicio Color simultáneamente.