Inicio > Antes de utilizar el equipo > Marcas comerciales

Marcas comerciales

Apple, Mac, iPad, iPhone, iPod touch y macOS son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países.

Nuance y PaperPort son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Nuance Communications, Inc. o sus filiales en Estados Unidos y/o en otros países.

Wi-Fi® y Wi-Fi Alliance® son marcas comerciales registradas de Wi-Fi Alliance®.

WPA™, WPA2™ y Wi-Fi Protected Setup™ son marcas comerciales de Wi-Fi Alliance®.

Mopria® y el logotipo de Mopria® son marcas de servicio y comerciales registradas de Mopria Alliance, Inc. en Estados Unidos y otros países. Queda estrictamente prohibido el uso no autorizado.

Toda compañía cuyo título de software se mencione en este manual cuenta con un Contrato de licencia de software específico respecto de la propiedad de sus programas.

Los nombres comerciales y los nombres de los productos de las compañías que aparecen en los productos de Brother, documentos relacionados y otros materiales son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de esas respectivas compañías.