Inicio > Copia > Copiar un documento

Copiar un documento

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse Inicio Negro o Inicio Color.
    image
    • Si desea obtener la mejor calidad de copia, mantenga pulsado Inicio Negro o Inicio Color por dos segundos.
    • Para realizar varias copias, pulse Inicio Negro o Inicio Color la cantidad de veces que necesite hacer copias.
    • Para realizar varias copias en calidad óptima, haga lo siguiente:
      1. Mantenga pulsado Inicio Negro o Inicio Color por dos segundos para realizar la primera copia.
      2. Pulse Inicio Negro o Inicio Color una vez por cada copia adicional.
    • Para interrumpir la copia, pulse image(Detener).