Inicio > Introducción al equipo > Ubicación del puerto USB en el equipo Brother

Ubicación del puerto USB en el equipo Brother

El puerto USB está ubicado en la cubierta de documentos.
Para instalar el controlador y el software necesarios para el uso del equipo, vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.

(Windows) Si no, utilice el disco de instalación de Brother para configurar el equipo (no disponible en todos los países).

1. Levante la cubierta de documentos.
    image
  2. Busque el puerto correcto debajo de la cubierta de documentos como se muestra en la imagen.
    image
    image
    Introduzca con cuidado el cable a través del canal del cable y extráigalo por la parte posterior del equipo.
  3. Cierre suavemente la cubierta de documentos.