Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo mediante Administración basada en Web > Establecer o cambiar una contraseña de inicio de sesión para Administración basada en Web

Establecer o cambiar una contraseña de inicio de sesión para Administración basada en Web

La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como “Pwd”. Se recomienda cambiar la contraseña predeterminada de inmediato para proteger el equipo frente al acceso no autorizado.
  1. Inicie Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Ejecute image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono de iPrint&Scan.

Aparecerá la pantalla de Brother iPrint&Scan.
  2. Si el equipo Brother no está seleccionado, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, seleccione el nombre del modelo en la lista. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en image(Configuración del equipo) para configurar los ajustes.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha establecido anteriormente su propia contraseña, introdúzcala y haga clic en Iniciar sesión.
    • Si no ha establecido anteriormente su propia contraseña, introduzca la contraseña de inicio de sesión predeterminada y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  5. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Administrador>Contraseña inicio sesión.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  6. Siga las indicaciones en pantalla e introduzca la contraseña en el campo Introduzca la nueva contraseña.
  7. Vuelva a escribir la contraseña en el campo Confirme la nueva contraseña.
  8. Haga clic en Enviar.