Inicio > Escanear > Escanear mediante los botones del equipo Brother > Guardar datos escaneados como archivo adjunto a un correo electrónico

Guardar datos escaneados como archivo adjunto a un correo electrónico

Envíe los datos escaneados desde el equipo a la aplicación de correo electrónico como archivo adjunto.
image

Para usar la función Escanear a correo electrónico con el botón de escaneo del equipo, asegúrese de seleccionar una de estas aplicaciones en Brother iPrint&Scan:

• Windows: Microsoft Outlook
  • Mac: Apple Mail

En el caso de otras aplicaciones y servicios de correo web, use la función Escanear a imagen o Escanear a archivo para escanear un documento y, a continuación, adjuntar el archivo escaneado a un mensaje de correo electrónico.

1. Inicie Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Ejecute image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono de iPrint&Scan.

Aparecerá la pantalla de Brother iPrint&Scan.
  2. Haga clic en Configuración de escaneado del equipo.
  3. Haga clic en Correo Electrónico.
  4. Configure los ajustes de escaneo y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows

Haga clic en Cerrar.

• Mac

Haga clic en Aceptar.

6. Cargue el documento.
  7. Pulse Inicio Negro y Inicio Color simultáneamente.