Inicio > Antes de utilizar el equipo > Notas importantes

Notas importantes

• Visite support.brother.com para comprobar si existen actualizaciones para los controladores y el software de Brother.
  • A fin de que el desempeño del equipo se mantenga actualizado, consulte support.brother.com para acceder a las actualizaciones de firmware más recientes. En caso contrario, es posible que algunas funciones de su equipo no estén disponibles.
  • No use este producto en un país distinto del de adquisición, pues podría infringir la normativa sobre electricidad y telecomunicaciones inalámbricas de dicho país.
  • Windows 10 en este documento representa Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education y Windows 10 Enterprise.
  • Windows 11 en este documento representa Windows 11 Home, Windows 11 Pro, Windows 11 Education y Windows 11 Enterprise.
  • En este documento, Windows Server 2008 representa a Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2.
  • En esta guía de usuario, se utilizan las ilustraciones de DCP-T420W si no se indica otra cosa.
  • Las capturas de pantalla de esta Guía del usuario se incluyen para fines ilustrativos y pueden existir diferencias entre estas y las pantallas reales.
  • Salvo que se especifique lo contrario, las capturas de pantalla de este manual corresponden a Windows 10 y macOS v10.15.x. Las pantallas que aparecen en la computadora pueden variar en función del sistema operativo.
  • El contenido de esta guía y las especificaciones de este producto están sujetos a cambios sin previo aviso.
  • En este documento, XXX-XXXX representa el nombre del modelo del equipo.