Inicio > Imprimir > Imprimir mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac) > Imprima un documento de color en escala de grises mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Imprima un documento de color en escala de grises mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

El modo de escala de grises ofrece una mayor velocidad de procesamiento de la impresión que el modo de color. Si el documento contiene color, al seleccionar el modo de escala de grises, el documento se imprime en 256 niveles de la escala de grises.
image
  1. Inicie Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Ejecute image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono de iPrint&Scan.

Aparecerá la pantalla de Brother iPrint&Scan.
  2. Si el equipo Brother no está seleccionado, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, seleccione el nombre del modelo en la lista. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en Imprimir.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows

Haga clic en Fotográfica o Documento.

• Mac

Haga clic en Fotográfica o PDF.

5. Seleccione el archivo que desee imprimir y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
    • Windows

Haga clic en Siguiente.

• Mac

Haga clic en Abrir.

image
    Cuando imprima documentos de muchas páginas, también podrá seleccionar aquellas que desee imprimir.
  6. Haga clic en la lista desplegable Color / Monocromo y luego seleccione la opción Monocromo.
  7. Cambie otros ajustes de impresora, si es necesario.
  8. Haga clic en Imprimir.